Новости

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм дали своим чувствам второй шанс

«Не может быть!», – скажешь ты! Но это действительно правда. Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм вновь были замечены вместе.

По словам очевидцев, бывшие появились вместе на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе. Актриса почти сразу поделилась новостью о своих новых отношениях со всеми, несмотря на то, что Бруклин не спешил проявлять свои чувства публично. Ребята избегают внимания и огласки, пытаясь построить новые отношения исключительно без папарацций. 

Напомню, что пара познакомилась почти два года назад, они были счастливы, их даже называли одной из самых красивых пар мира, но потом влюбленные неожиданно для планеты расстались. Возможно, причиной стали папарацци, которые не давали Бруклину и Хлое прохода, что и привело к отсутствию личной жизни пары. Причём больше охотились за Бруклином. Также отношения парочки осложняла любовь на расстоянии, поскольку Бекхэм часто летает в  Лондон к маме и папе. Хлоя нервничала, переживала и верила, что Бруклин захочет обосноваться в штатах на долгое время, но это оказалось невозможно. По сути, инициатором расставания оказалась Хлоя. Но сейчас пара снова вместе. И кажется ребята нашли компромисс. 

Редакция Popcake.tv безумно рада за сладкую парочку и желает им не исчерпать свою любовь, ведь это прекрасно – давать второй шанс отношениям, которые казались уже позади.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: