Новости

Хлои Кардашьян закрыла страничку в Instagram

© Instagram / khloekardashian

Казалось бы, Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) начала приходить в себя после скандала с Тристаном Томпсоном (Tristan Thompson) и даже встретилась с бывшим, позволив ему видеться с дочкой. Однако совсем недавно девушка закрыла доступ в свой аккаунт в Instagram и поделилась с подписчиками парой странных цитат. Никто так и не разобрался, что же на самом деле произошло, хотя некоторые полагают, что таким образом звезда решила скрыть написанное от Тристана и выразить, наконец, свои чувства.

«Получить высшее образование после двадцати одного — все еще достижение. Выйти замуж после тридцати все еще прекрасно. Создать семью после тридцати пяти все еще возможно. Купить дом после сорока лет — все еще поступок серьезного человека. Не позволяйте людям уничтожить вас с их временными рамками!» — поделилась Хлои.

View this post on Instagram

🦋

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

На этом девушка не остановилась, она также призвала подписчиков не сносить молча издевательства и ненависть людей, а отвечать им на их же языке. По мнению звезды, люди подобного сорта «ненавидят, когда вы показываете им, каково это ощущать на себе». Относились ли эти слова к отцу ее дочери? Поклонники тут же задались этим вопросом, однако Хлои воздержалась от комментариев, опубликовав последнюю цитату:

«Не убивайте людей добротой, потому что не каждый заслуживает вашей доброты. Убивайте людей молчанием, потому что не каждый заслуживает вашего внимания».

Страничка звезды вновь открыта, однако никто так и не смог сказать, что произошло. Одно можно смело утверждать: Хлои явно все еще не пришла в себя, хоть и делает скромные шаги к гармонии с самой собой.