Новости

Хлои Кардашьян вновь интригует поклонников в Instagram намеками о бывшем

© Instagram / khloekardashian

21 июня в Stories в Instagram Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) опубликовала новую цитату,  раскрывающую секрет вокруг скандала с Тристаном Томпсоном (Tristan Thompson). Девушка призналась, что была готова бороться за их любовь, однако бывший возлюбленный «дал ей все основания этого не делать».

‡агрузка...

Хотя для Хлои цитаты подобного рода не являются чем-то необычным, важным в данной ситуации оказывается именно время. Дело в том, что судя по скриншотам, которыми KUWTK постепенно завлекает в свои сети фанатов, драма в реалити-шоу набирает обороты. За несколько дней до публикации цитаты Хлои плакала в кадре и сетовала на то, что изначально знала, каким ее бывший был человеком.

«Это просто отстой, что произошедшее стало достоянием публики», — пожаловалась девушка.

Напряжение усилилось в новом тизере, появившемся 19 июня. Во время съемок Хлои все больше и больше вникала в подробности произошедшего между Тристаном и его любовницей на вечеринке дома 17 февраля:

«Это действительно странно. Она [Джорджин] не дает мне всей информации. Она такая: «он пытался поцеловать меня. Я не могу вспомнить, сделали ли мы это или нет…» Я разговаривала с Джордин. Она была между его ног. Она сказала «Я не могу вспомнить, поцеловались ли мы». Я сказала, если вы слишком нервничаете, чтобы сказать мне что-то, вы можете написать мне. И она сказала, хорошо, я позвоню тебе через пять минут. Она так и не позвонила мне».

Инсайдер сообщает, что актриса была готова простить ошибки мужчины, лишь бы сохранить молодую семью. Хлои до сих пор злиться на бывшего за скандал и то, как их отношения закончились. Девушка несколько раз пыталась пойти на контакт с Тристаном, однако, в отличие от нее, он не нашел в себе сил бороться за их любовь.