Новости

«Выдернули с того света»: Марина Хлебникова впервые высказалась о своем состоянии после пожара в ее квартире

© Instagram / marina_hlebnikova_official

Два месяца назад Марина Хлебникова пострадала при пожаре. Ее квартира загорелась, а она в этот момент спала, поэтому ничего не заметила. После случившегося Марину доставили в больницу с тяжелыми ожогами. Долгое время звезда не контактировала с поклонниками и не могла рассказать, что с ней произошло, но теперь она стала приходить в себя и наконец-то высказалась о своем состоянии.

Так, Хлебникова отметила, что первое, что ей сказал врач после того, как она пришла в себя, были слова: «Вы знаете, что мы вас с того света выдернули». В рамках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Хлебникова сообщила, что она пока не спешит демонстрировать свою внешность.

Марина в данный момент перемотана бинтами, которые желтого цвета из-за йода – именно им врачи лечат ожоги. Напомним, первая версия о том, что случилось в квартире певицы, заключалась в том, что она уснула с сигаретой в руках, и произошло возгорание. Однако Хлебникова это отрицает и подчеркивает, что случилось замыкание из-за большого количества работающих приборов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях