Новости

«Хлеб не на что купить стало и вернулся», — стало известно, почему Гуревич снова ведет шоу «Сто к одному» после жестких высказываний

© Стоп-кадр шоу "Сто к одному"

Неделю назад телеведущий Александр Гуревич, без которого уже сложно представить программу «Сто к одному», решил покинуть свой пост и ушел с проекта, сделав громкое заявление. «Ужас и ощущение бессилия! Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить, не замечая происходящего. Полагаю, и среди гостей нашей передачи, участников игр есть те, кто сегодня чувствовал бы себя иначе, а, возможно, отказался бы от участия в нашей развлекательной программе», — высказался он, не скрывая, что его жёсткое и категоричное решение связано именно с событиями в мире.

Каково же было удивление зрителей, когда они увидели недавние выпуски программы с участием ведущего, отказывающегося ранее принимать участие в работе. «Хлеб не на что купить стало и вернулся?», «Скользкий тип, сначала одно говорит, потом другое», — прошлись по медийной личности россияне. Как оказалось, объяснение случившемуся есть: по словам Александра Витальевича, эпизоды шоу, которые транслируются сейчас, были записаны еще около 2-3 месяцев назад, а работа над новыми пока не ведется. Сможет ли Гуревич вернуться в «Сто к одному» или же его заменит кто-то другой? Увы, руководство канала пока не готово дать ответ на этот вопрос.

Новости партнёров