Новости

Хитяева осудила Заворотнюк: «Нельзя так поздно рожать. Ребенка надо вырастить»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Известная актриса Анастасия Заворотнюк уже больше двух лет борется с раком мозга. Ходят слухи, что болезнь спровоцировала гормональная процедура ЭКО. Анастасия родила третьего ребенка, после чего серьезно заболела. Народная артистка РСФСР Людмила Хитяева высказалась о позднем материнстве Заворотнюк.

По мнению Хитяевой, актрисе не стоило рожать в таком зрелом возрасте. Ведь взрослых родителей может не хватить сил и здоровья на воспитание наследников. Этот факт подтверждает болезнь Заворотнюк. Ведь актриса находится в немощном состоянии и не может уделить достаточно времени дочке Миле. Отметим, что Анастасия родила дочь в 47 лет.

«Вон Лера Кудрявцева или Анастасия Заворотнюк почти в 50 лет отважились на материнство. Мне кажется, нельзя так поздно рожать! Надо же вырастить ребенка и желательно внуков дождаться — это и есть высший смысл жизни. А тут как?» — рассуждает артистка.

Людмила Хитяева жалеет, что не родила еще одного ребенка. От первого брака у актрисы появился сын Павел, а в других любовных отношениях она так и не стала матерью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях