Новости

«Какая разница, на ком зарабатывать?» — оскорбивший РФ Макаревич даст концерты и в России, и в Украине

© Социальные Сети

С каждым днём все больше и больше звёзд, заявлявших, что не хотят иметь никаких дел и связей с Россией, возвращаются на родину, чтобы продолжить зарабатывать большие деньги, к которым привыкли. К рядам таких хитроумных знаменитостей примкнул и Андрей Макаревич, выбравший для своей «лучшей» жизни Израиль и отметивший, что его сын никогда не получит российское гражданство.

Но, как говорят о таких селебрити россияне, «для них деньги не пахнут» и поэтому в скором времени Макаревича и других солистов «Машины времени» можно будет увидеть в глобальном туре по России. Об этом сказано на официальном сайте музыкального коллектива. В сентябре группа поедет в Пермь, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск и Уфу. В октябре даст концерты в Москве, Казани, Пензе, Саратове и Волгограде. 

Ну музыканты приготовили нам ещё один сюрприз. Чтобы не терять заработки, они решили прокатиться и по городам Украины. В ноябре они посетят Одессу, Запорожье, Харьков, Львов и Киев. Состоятся ли все мероприятия, пока неизвестно. Не исключено, что в связи с политической обстановкой в мире группе откажут в проведении концертов в той или иной стране. «Хитроумнее Галкина! Как хорошо, как удобно сначала наговорить гадости, а потом выйти к тем же россиянам и заскочить в Украину», «Ничего святого, какая ему разница на ком зарабатывать?» — пишет женщина в новостном ресурсе.

Новости партнёров