Новости

Хирург Легкоступовой назвал новую возможную причину ее смерти

© Instagram / legkostupovavalentina

Ранее хирург Плахотин, который сделал несколько пластических операций Валентине Легкоступовой и состоял в дружеских отношениях с ее третьим мужем Юрием Фирсовым, сообщал, что у певицы были проблемы с сосудами, а это могло повлиять на ее скоропостижную смерть, но в недавнем интервью с прессой он упомянул еще одну важную деталь, которая также могла стать ключом к разгадке этого запутанного дела.

«Валентина могла умереть от курения. У курящих плохие сосуды. Антибиотики я выписывал. Я думаю, как это ни парадоксально звучит, курение послужило как бы одной из таких причин ее гибели»,

— заявил Плахотин.

Это объясняет, почему после всех процедур у Легкоступовой были осложнения, сильные отеки и раны долго заживали. Певице даже выписывали антибиотики, зная, что процесс реабилитации пойдет не по плану.

View this post on Instagram

R-red🍎

A post shared by ✡️Anetta Bril✡️ (@anetta_bril) on

Однако, в результатах вскрытия, озвученных ее дочерью Анеттой Бриль в студии «Пусть говорят», нет ни слова о высказанной теории Плахотина. Возможно, это не все заключения по делу Легкоступовой и нам стоит дождаться окончательного итога следствия, чтобы узнать неоспоримую первопричину.

View this post on Instagram

Back 2 black👹

A post shared by ✡️Anetta Bril✡️ (@anetta_bril) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости