Новости

Хирург-искажатель Алена Верди умерла перед судебным заседанием

© Instagram / Алена Верди

Известная на всю Россию хирург-искажатель Алена Верди умерла 15 июня. В начале мая месяца девушку нашли в ее кабинете, в котором она уродовала на протяжении многих лет своих пациенток, без сознания.

Уже долгое время длились судебные разбирательства связанные с деятельностью Верди. Напомним, что некоторое время девушка работала помощников пластического хирурга, а после купила поддельный диплом врача, арендовала помещение и принимала своих клиентов. Из-за хирургического вмешательства Алены Верди пострадала не одна дюжина женщин.

В начале июня у псевдо-хирурга должно было пройти очередное судебное заседание, на котором ей должны были вынести окончательный приговор. К сожалению, причина смерти Верди остается неизвестной. В настоящее время этим делом разбирается прокуратура и следователи.

«Тому факту, что в дипломе указаны мои данные, как Верди Алена, несмотря на то, что с 1995 по 2005 год у меня были данные Горбунова Антонина, я не придала значение, и не думала, что кому-то станет известно о том, что мой диплом поддельный и кто-то будет проверять данный факт», 

— разоткровенничалась Верди

Очень жаль, что в погоне за недорогой красотой, пострадало такое большое количество девушек.

Персоны и темы