HEZE: «Направляю свое творчество только на благо»

Heze, привет! Откуда взялся такой интересный псевдоним. Ходят слухи, что под маской скрывается известный человек. Кто же ты, маска? Дай хотя бы какие-то подсказки.

Приветствую. Ну, если начать с псевдонима, то HEZE — это звезда. Хезе является двойной звездой: голубой субгигант и спутник. Тут заложена и определенная философия — жизнь у меня тоже двойная. Эта звезда действует особенно благотворно, если человек будет направлять свои способности на благо другим людям, что я и делаю! Направляю свое творчество только на благо,​ а не на негатив или разрушение. На самом деле, в моем контенте,​ в песнях, даже в интервью — везде и всегда заложены определенные смыслы и подсказки. Нужно просто внимательнее смотреть!

В одном из своих интервью ты сказала, что большинство людей ежедневно надевают на себя маски. Что ты подразумевала под этим?

Немного расшифрую. Люди используют маски, как инструмент для достижения своих целей. Я с точностью могу утверждать, что большинство надевают на себя маски ежедневно, сменяя их на новые образы. Дома — один, в метро — другой, на работе — серьёзный, на встречах — уверенный. Социальные сети, творчество, весь наш мир — одни сплошные маски. Так же и со мной. Я не понимаю кто, на самом деле, люди вокруг меня. Они не понимают кто я. При этом я знаю про них все. Они знают меня.

В планах немного порассуждать на эту тему в социальных сетях. Мне пришлось столкнуться с большим количеством людей, маски которых очень сильно влияли на мой внутренний мир и мой путь. Естественно, это связано с творчеством, моей личной дорогой к сцене. Отчасти из-за этого мне захотелось немного отдалиться. В то же время стать ближе к людям, посредством использования масок, которые сразу заметны глазу.

Уверена, большинство людей уже сделали миллион предположений кто скрывается под маской. Хоть один был близок к разгадке?

Много слышу обсуждений за спиной. Особенно, появляясь где-то на мероприятиях. Могу без скромности сказать, что да, я привлекаю внимание. Но пока не слышала ничего близкого к тому, что есть на самом деле. Это и неплохо, держим интригу. Это очень интересная игра, мне нравится. Круто быть необычной и той, которую хочется разгадать.

Не мешает ли тебе твоё альтер эго в обычной жизни?

Нет. Даже помогает! Я ещё ближе к тем, кто вокруг меня. Люди знают все мои грани. Пока не догадываются, кто я. В этом образе можно чувствовать себя спокойнее, быть собой. Так или иначе, но популярность диктует свои правила, даже если они тебе не особо милы. Я развернулась к миру , чтобы изучить его получше: людей, их мотивы, поступки, пороки и так далее. Я вижу немного больше, чем видела когда-либо. Мое альтер эго — это я сама.

В чем заключается успех? Как ты думаешь?

Давайте начнем с определения успеха из Google. Что такое «успех»?
Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо.
Есть ли у меня цели? Да. Хочу ли я признания? Конечно. Мне кажется, для каждого, признание — это такая основополагающая база, мотивация и то, что дает силы. Иногда обычное маленькое «спасибо» или похвала может запустить очень большой поток энергии. Это про меня. Успех = признание. Как мне этого достичь? Просто. Я думаю, что у меня и моего проекта очень много пунктов для достижения успеха: уникальный образ, вызывающий интерес; необычная музыка с интеллектуальным посылом; огромная вера в себя и в свое дело, крутая команда, лютая мотивация и работоспособность. Широкая известность в узких кругах, нишевость или всемирная популярность — это все ответвления популярности. Каждое из них мне подходит, но в разные промежутки моего пути и времени.

Есть ли у тебя месседж, который ты хочешь донести с помощью своей музыки? И если есть, то какой?

Хочется задавать определенные стандарты и уровень, внести вклад в поднятие уровня культуры: как музыкальной, так и человеческой. К сожалению, то, что я иногда наблюдаю, мне определенно не нравится. Хочется вмешаться и помочь. Музыка для меня первостепенна. Не хочу называть себя профессиональным музыкантом, но я верю, что смогу проникнуть в сердца людей.

Расскажи про свои дальнейшие творческие планы. Чего от тебя ожидать в следующем году?

Могу сказать, что точно можно ждать альбом. Также в планах большое шоу, концертная деятельность. Очень люблю находиться на сцене и обмениваться энергией с теми, кто находится в зале. По поводу шоу, очень хочется чего-то масштабного! Знаете, как делают Бейонсе, Джей Ло — танцы, костюмы, музыка, феерия.