Новости

Хейтеры довели беременную Нюшу до нервного срыва

Фото из: instagram nyusha_nyusha

До какой степени должна дойти человеческая бестактность, чтобы писать такие гадости беременной девушке, интересуются авторы нашей редакции. Нюша, которая сейчас находится на девятом месяце беременности, не выдержала и ответила хейтерам, которые позволяют себе вольные сообщения в духе «эй, когда родишь», «ты уже два года ходишь с животом», «беременная, как дела?»

Певица написала гневный пост:

«Мне вот интересно, как вы считаете, мамам во время беременности стоит/не стоит читать Инстаграм)? А точнее комментарии под своими же беременными/воздушными постами)))? Потому что читая свои, я, конечно, привыкла реагировать с глубокой самоиронией))) но, думаю, что далеко не все будущие мамы готовы в этот период воспринимать фразы в стиле: «сколько можно, когда ты уже родишь»; «ты чё 2 года как беременна» 😹(хотя если верить прессе уже все 3) Или: «вот слониха» , почему сразу не бегемот? ))), фантазии не хватает🤷🏽‍♀️развивайте))) может вы надеетесь выведать, как меня сейчас называет муж)?уровень такта,конечно, зашкаливает🙈 И зачем вы делаете вид что знаете дату зачатия🤦‍♀️😂 все та же пресса была вам в помощь)??? Печально, что заходя на аккаунты, я вижу на первый взгляд вроде бы нормальных людей… ничего не предвещает, как говорится, беды…
Искренне надеюсь, что невоспитанных людей будет меньше в нашем мире с каждым днём, ну не зря же люди придумали школы, университеты и академии. Ну, а тех, кто пока не перешёл из стадии развития «неандерталец», прошу простить за чс ✌»*

View this post on Instagram

Мне вот интересно, как вы считаете, мамам во время беременности стоит/не стоит читать Инстаграм)? А точнее комментарии под своими же беременными/воздушными постами)))? Потому что читая свои, я, конечно, привыкла реагировать с глубокой самоиронией))) но, думаю, что далеко не все будущие мамы готовы в этот период воспринимать фразы в стиле: «сколько можно, когда ты уже родишь»; «ты чё 2 года как беременна» 😹(хотя если верить прессе уже все 3) Или: «вот слониха» , почему сразу не бегемот? ))), фантазии не хватает🤷🏽‍♀️развивайте))) может вы надеетесь выведать, как меня сейчас называет муж)?уровень такта,конечно, зашкаливает🙈 И зачем вы делаете вид что знаете дату зачатия🤦‍♀️😂 все та же пресса была вам в помощь)??? Печально, что заходя на аккаунты, я вижу на первый взгляд вроде бы нормальных людей… ничего не предвещает, как говорится, беды… Искренне надеюсь, что невоспитанных людей будет меньше в нашем мире с каждым днём, ну не зря же люди придумали школы, университеты и академии🙏 Ну, а тех, кто пока не перешёл из стадии развития «неандерталец», прошу простить за чс ✌ #нюша #nyusha #воспитание #это #важно

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

По словам инсайдера, певица очень переживает, что в комментариях попадаются гадкие сообщения. Говорят, до родов певица вообще намерена воздержаться от социальных сетей, чтобы лишний раз не волноваться перед рождением малыша.

*Орфография и пунктуация автора сохранены

 

Персоны и темы