Голосуй за любимого артиста!
Новости

Хейли Болдуин ждёт ребенка?

Фото из: instagram haileybaldwin

В семье Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) ожидается пополнение? В последнем интервью модель призналась, что они с Джастином уже «близки» к созданию полноценной семьи. Неужели Хейли в положении?

Нет, пока парочка продвинулась не так далеко, но, судя по интервью, которое Хейли дала Vogue Arabia, уже скоро поклонники могут заметить ее округлившийся животик.

«Я люблю малышей и очень хочу своих детей, – призналась девушка. – Я бы сказала, что сейчас я близка к этому, как никогда».

Пока это все, чем Хейли поделилась с журналистами, но они с Джастином уже давно намекают на то, что планируют завести детей. Да и сам музыкант никогда не стеснялся открыто говорить о том, что ему уже не терпится стать папой.

Расти их будущие детки, по всей видимости, будут в Онтарио, в доме стоимостью 5 миллионов долларов, который Джастин купил незадолго до их свадьбы.

«Они невероятно любят друг друга, – рассказывают СМИ анонимные источники. Сейчас Хейли не беременна, но это наверняка произойдет очень скоро. Они хотят воспитывать своих детей здесь, в Канаде».

Кажется, друзья и поклонники звездной парочки ждут пополнения в их семье сильнее, чем сами Джастин и Хейли!