Новости

Хейли Болдуин запрещает Джастину общаться с Кортни Кардашьян

Фото из: instagram haileybaldwin

Казалось бы, у модели Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) нет поводов для переживаний: с Джастином Бибером (Justin Bieber) они помолвлены, он называют ее «своей жизнью», целует на глазах у всех прохожих. Но Хейли все равно всегда на чеку, особенно после расставания Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) с моделью Юнесом Бенджимой (Younes Bendjima). Девушка боится, что Кортни снова выйдет на охоту и привлечёт к себе внимание Джастина, ведь, как известно, между ними давно установлены тёплые отношения.

«Хейли волнуется по любому поводу. Теперь, когда Кортни свободна, она следует за Джастином по пятам», — рассказал источник, приближённый к паре.

 

https://hollywoodlife.com/2018/08/22/hailey-baldwin-bans-justin-bieber-kourtney-kardashian-contact-new-report/

В прошлом году Джастин и Хейли уже расставались. Больше, продолжает источник, она такого не потерпит. Ей проще сократить общение возлюбленного с Кардашьян, чем опасаться за их отношения.

«Хейли считает, что Кортни лучше держаться подальше. Она никому не позволит разрушить все то, что они имеют с Бибером. Вы даже представить себе не можете, какие отношения на самом деле между ним и Кортни», — пояснил источник.

Действительно, не раз говорили, что певец и его бывшая возлюбленная разделяют одни и те же духовные ценности, поэтому их часто видели не только на свиданиях, но и в церкви. С тех пор и пошли слухи об их романе.

Тем не менее Хейли беспокоиться не о чем, ведь это все в прошлом. Разве Джастин сделал бы ей предложение, не будь он уверен в своих чувствах?