Новости

Хейли Болдуин вытащила Джастина Бибера из депрессии

Фото из: (Instagram @haileybaldwin https://www.instagram.com/p/BisR2OmAFBY/?hl=ru&taken-by=haileybaldwin)

Джастин Бибер наконец пребывает в прекрасном расположении духа: он выглядит счастливым и улыбается во все 32. И во многом, уверен инсайдер, это заслуга его новой девушки Хейли.

«Джастин чувствует себя прекрасно, и Хейли делает немало для этого, помогает залечить его больное сердце», — поделился источник, приближённый к Джастину.

Но фанатов все равно кое-что смущает: на Met Gala в мае этого года Хейли появилась в паре с Шоном Мендесом. Поклонники были уверены, что артисты встречаются, но Хейли убедила всех, что они давние друзья. Помимо этого, она упомянула и Джастина: назвала его другом.

«Мы с Джастином уже давно дружим. Мы прошли тот период, когда нам пришлось прекратить общение и перестать быть друзьями. Для меня было странно, что это вообще произошло, но теперь это все позади», — рассказала в интервью Хейли.

Действительно, Джастин и Хейли были друзьями. В прошлом году между ними завязался роман, который просуществовал недолго. Видимо, сейчас искра вспыхнула вновь. Если вы пройдетесь по улочкам Нью-Йорка, то наверняка их увидите: пара то гуляет и машет в камеру руками, то целуется у всех на виду. Не представляем, какие новые проявления их чувств мы еще увидим!