Новости

Хейли Болдуин обвиняют во вранье

© PopularImages / Depositphotos.com

Одной из популярных программ на западном телевидении считается «Автомобильное караоке». Правда, после просмотра последнего выпуска зрители обвинили модель Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) во вранье. Вместе с коллегой моделью Кендалл Дженнер (Kendall Genner) они проходили детектор лжи. На вопрос Кендалл, нравятся ли Хейли ее волосы, та ответила положительно. Детектор показал, что артистка не врет. Следующим был вопрос от Болдуин: «Создавала ли ты фейковую страницу, чтобы следить за парнем?»

 «Ты же знаешь ответ, да!» — призналась Кендалл.

Вот одна из тайн и раскрыта. Кто бы мог подумать, что Кендалл занимается подобным. Помнится, у многих это прошло ещё в классе шестом. Интересно, а модель следила за Беном Симмонсом (Ben Simmons) или другим воздыхателем?

Но главное — дальше. Кендалл спросила подругу, нравится ли она ее возлюбленному Джастину Биберу (Justin Bieber). Видимо, Болдуин побоялась обидеть модель и ответила «да», только вот детектор показал другое. Расстроилась ли Дженнер, непонятно, виду она не подала, но услышать такое вряд ли кому-то было бы приятно. Будем надеяться, что аппарат ошибся.

Персоны и темы