Новости

Хейли Болдуин фолловит Селену Гомес в Instagram?

© Instagram / haileybaldwin

На днях Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), пролистывая свою ленту в Instagram, случайно подписалась на фан-аккаунт Селены Гомес (Selena Gomez). Неловкая ситуация! Модель тут же отписалась от профиля, но модератор группы уже заметил имя девушки в списке фолловеров. Что же сделала Хейли?

«Оооой, кто это тут подписался и тут же отписался от нас?», – написал владелец аккаунта.

Должно быть, в этот момент Хели покраснела, как помидор. Но по крайней мере модель нашла в себе силы открыть личные сообщения и ответить:

«Привет. Извини. Подписалась случайно».

Модератор странички ответил, что «так и подумал», и даже отправил Хейли эмоджи сердечка. Он также извнился перед девушкой за то, что публиковал в аккаунте слишком много неприятных для модели новостей и сплетен.

«Я не долж_на был_а писать что-то о людях, о которых я ничего не знаю. Прости, если как-то обидел_а тебя», – оставил владелец аккаунта личное сообщения для Хейли.

Судя по обрывкам скрин-шотов девушка ответила, что «все в порядке».

На фан-страничку, посвященную Селене, подписано больше 30 тысяч человек. Так что не удивительно, что после случившегося ее владелец решил поделиться фотографией своей переписки с Хейли в профиле.

«Перестаньте обвинять ее в том, что она «сталкерит* Селену» или что-то в этом духе. Она очень милая».

Модератор страницы также отметил, что никогда не писал о своей «любви» к Хейли, но и открытой ненависти тоже не испытывал. Владелец аккаунта призвал всех подписчиков относится к избраннице Джастина Бибера (Justin Bieber) с уважением и тоже оставить в стороне свою желчь и ненависть.

*от англ «to stalk» — выслеживатьпреследовать