Новости

Хейли Бибер сделает пластическую операцию ради Джастина

https://www.gossipcop.com/hailey-baldwin-justin-bieber-selena-gomez-plastic-surgery/

На прошлой неделе появилась абсолютно абсурдная новость, в достоверность которой вряд ли кто-то поверил, но рассказать о ней нужно обязательно. Все дело в том, что в сети обсуждался грядущий развод Хейли и Джастина Бибер (Hailey and Justin Bieber). Писали, что их брак трещит по швам спустя два месяца, и, чтобы сохранить его, Хейли решилась на пластическую операцию. Она, как писали западные СМИ, планировала поменять нос, подбородок, глаза, и быть похожей… правильно, на Селену Гомес (Selena Gomez).

«Хейли постоянно сравнивает себя с бывшей возлюбленной своего мужа, Селеной Гомес, и убеждается в необходимости быть похожей на неё», — рассказывает источник, якобы приближённый к звездой паре.

Говорят, что Хейли уже потратила около 40.000 долларов, причём только на подбородок и разрез глаз. А впереди ещё не одна операция. Но это мало похоже на правду, потому что после таких процедур минимум неделю нужно ходить в бинтах и повязках, а Хейли успела и на хоккей сходить, да и на прогулке с мужем её не раз ловили на прошлой неделе.