Новости

Холзи рассказала о секретной связи с участником BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

24-летняя Холзи (Halsey) не просто снялась в клипе «Boy With Luv» у BTS, но и рассказала о тайной связи с участником к-поп группы. Певица поделилась интересным фактом с поклонниками. Оказывается, Холзи вместе с RM разработали специальное рукопожатие. Боже, как это мило! 12 апреля в своем Twitter певица рассказала об этом, после того как ей задали вопрос о сотрудничестве с BTS.

«Можете ли вы рассказать нам забавную вещь, которая произошла во время съемок? Мне нужно все знать!» — спросил поклонник в социальных сетях.

Через несколько минут Холзи ответила.

«Рукопожатие между мной и RM на самом деле намного длиннее и сложнее, чем показано в клипе. Скоро мы вам его покажем», — написала она в Twitter.

Читатели тут же начали просить видео, где ребята показывают свое фирменное рукопожатие. Кстати, это не единственное, что Холзи рассказала о съемках музыкального клипа. Девушка призналась, что очень нервничала во время репетиций, потому что она никогда не занималась постановочной хореографией для видео.

Конечно, никакие переживания Холзи не повлияли на готовый продукт. Поклонникам понравилась ее роль в клипе «Boy With Luv». А тебе?

Персоны и темы