эксклюзивНовости

Helen Yes призналась, что ее охваты в социальных сетях упали в два раза

© YouTube / Главный вопрос

В последнее время блогеры переживают не лучшее время, ведь основная площадка-социальная сеть уже не приносит им дохода. Более того, после блокировки охваты у многих звезд значительно снизились, а в некоторых случаях подписчики даже не могут ставить лайки своим кумирам.

В новом выпуске шоу POPCAKE.TV «Главный вопрос» Паша Мавриди поговорил с блогером и актрисой Helen Yes и выяснил, что произошло с ее социальным сетями.

«Я не закрывала лайки, комменты, я все оставила. На Stories у меня миллион сто, а было два миллиона. Естественно, активность упала. Но, так как мы узнали все заранее, мы говорили своей аудитории, что нас можно найти в Telegram, но еще есть VPN. Можно подключить и не терять со мной связь. На самом деле у меня достаточно лояльная аудитория, которая продолжает меня смотреть. Лучше не стало, но и не сильно плохо», – заявила Helen.

Девушка подчеркнула, что некоторые люди даже не могут поставить ей лайки, потому что эта функция у части пропала. По словам Helen, психологически сложно с этим мириться, ведь блогеры стараются и хотят, чтобы все было, как раньше. Однако это не получается.

Новости партнёров