Новости

Хейтеры раздели и обокрали Моргенштерна в Дубаи

© Instagram / morgen_shtern

Новый альбом Моргенштерна «Легендарная пыль», который музыкант записал после своих коллабов с Егором Кридом и Клавой Кокой, вовсе не вызвал такого ажиотажа, на который рассчитывал музыкант. Но это ничуть не уменьшило самооценку музыканта, который продолжает считать свои альбомы и трекими самыми лучшими.

Недавно Алишер приехал в Дубаи, чтобы расслабиться и отдохнуть после записи альбома. Как только Моргенштерн приехал на вечернее шоу, устроенное в его честь, то тут же принялся заказывать себе девочек. Такое поведение музыканта привлекло внимание других гостей вечеринки.

В итоге Алишер, чей мозг был затуманен алкоголем, проснулся с утра без одежды. Похоже, в таком виде парень ходил по городу целую ночь и даже проехался на автомобиле.

«Обокрали хейтеры», – пожаловался Моргенштерн и выложил видео из такси в своем прикиде «а-ля натюрэль».

Инсайдеры, которые также были на этой вечеринке, утверждают, что Алишер сам принял решение раздеться догола и выложить это видео в сеть. Но, возможно, парню хотелось придать этой истории пикантности и интриги, поэтому он свалил все случившееся на недоброжелателей.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы