Новости

Хейтеры ополчились на Билли Айлиш: «Зажралась в край»

© Instagram / billieeilish

Американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) оказалась в центре скандала. Девушку обвинили в расточительстве. Виной тому интервью, которое она дала для журнала Vanity Fair. Ничего не подозревая, Айлиш рассказала, что потратила 35 долларов, думая, что покупает одну пачку хлопьев, а на деле заказала 70 упаковок.

 «Дело в том, что я не знаю стоимость тех или иных товаров, потому что никогда раньше не была взрослой. И я выросла без денег», — рассказала девушка.

Однако общественности не показалась эта история забавной. Они считают, что Билли Айлиш «слишком зажралась» и потеряла связь с реальностью.

«Каково это, быть настолько оторванной от жизни, чтобы думать, будто быть такой богатой — это забавно и понятно каждому?», «Зажралась и не стесняется в этом признаться», «Я была лучшего о ней мнения до этого интервью», «Она наверно думает, что и яйца стоят около 40 долларов»,— хейтят девушку в социальных сетях.

Отметим, что уже в 13 лет ее дебютный сингл Ocean Eyes взлетел на первые строчки музыкальных чартов. Билли Айлиш начала много зарабатывать. Юная леди могла позволить нанять прислугу или заказать еду из ресторана, поэтому она может не знать нынешних цен в супермаркете.

А ты считаешь это поводом для хейта?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы