Новости

Хейтеры остановитесь! Не трогайте Шугу

© Instagram / yoongibts

Уже многие знаменитости стали жертвами хейтеров: селебрити постоянно попадают в лечебницы из-за гневных комментариев и травли, а то и вовсе заканчивают жизнь самоубийством. Именно это случилось со звездой к-попа Солли (Sulli), что повергло в шок всех поклонников. Как выяснилось, серьезный повод для переживаний действительно есть, ведь хейтеры заявили, что не остановятся и теперь переключились на мемберов BTS, в частности на Шугу (Suga).

‡агрузка...

Среди зарубежных АРМИ поднялось целое движение, которое хочет добиться принятия закона о запрете хейтинга в сети. Анонимные источники сообщают, что люди, организовавшие травлю Солли, собираются избрать своей следующей жертвой именно Шугу. Русские АРМИ также принялись писать слова поддержки и выводить в тренды Twitter соответствующие хештеги, чтобы выразить свою любовь к парню.

«Ребята, анти фанаты к-поп хотят покончить с этой индустрией и очень сильно хейтят знаменитостей. Солли совершила самоубийство из-за массового хейта. Как сообщают анти, они хотят следующего хейтить котика Юнги, не дадим им этого сделать!» — призывают фанаты.

Это действительно очень страшная вещь! Поэтому давайте все вместе поддержим Шугу и других участников BTS, выводя в мировые тренды хештеги, посвященные им.

Персоны и темы