эксклюзивНовости

«Хейта будет в три раза больше»: Artik & Asti рассказали, как справляются с негативном в адрес Севиль

© Instagram / Artik & Asti

На днях Артем Умрихин представил миру новую солистку группы Artik & Asti. Ей стала молодая исполнительница Севиль. Музыкант сразу предупредил общественность, что Севиль — это никак не новая Asti. Он попросил не сравнивать двух девушек и не разжигать войну. Очевидно, когда в группу приходит новый человек, ему волей-неволей придется столкнуться с хейтом и негативом. И это Артик прекрасно понимает.

Накануне Artik & Asti сделали небольшую презентацию своего нового клипа в Москве. На мероприятия коллектив пригласил коллег, друзей и журналистов. Наше издание тоже присутствовало на мероприятии. Во время интервью у Севиль спросили, как ей удается справится с большим наплывом негатива. Ответить за исполнительницу решил сам Артик.

«Я, как прагматичный человек, естественно просчитал многоходовки. Я думал, что хейта будет в ТРИ раза больше, а его МИНИМУМ. Даже на наших официальных страницах трудно найти хейт. Сами почитайте», – заявил музыкант.

Артик также добавил, что не нанимал «специальных людей для чистки негативных комментариев». Отметим, что Севиль гармонично вписалась в коллектив и покорила слушателей своим талантом.

Новости партнёров