Новости

Хейли Болдуин спародировала Селену Гомес на Met Gala

© PopularImages / Depositphotos.com

Несколько дней назад в «Метрополитен-музее» в Нью-Йорке состоялся традиционный бал Met Gala 2019, на котором, среди прочих гостей, появилась Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). А вот Селена Гомес (Selena Gomez) предпочла не приезжать на мероприятие: то ли певица слишком занята своими проектами, то ли просто боится столкнуться лицом к лицу с Джастином Бибером (Justin Bieber).

В этом году наряды на Met Gala отличались особой экстравагантностью. И все же главное внимание со стороны критики привлекла именно Хейли. Дело было совсем не в платье исполнительницы (девушка выбрала длинное платье нежно-розового цвета, которое отлично подчеркивало ее фигуру). Внимание публики привлекло чересчур обильное количество автозагара на коже модели.

Заметили это и подписчики Хейли в Instagram, после того как девушка выложила в своем профиле фотографию с мероприятия. Но самое забавное то, что в прошлом году Селена Гомес совершила точно такую же ошибку: девушка выбрала слишком темный цвет автозагара или же просто переборщила с его количеством.

Случайное совпадение? Новый модный тренд? Или Хейли просто решили спародировать свою «соперницу»?

View this post on Instagram

@selenagomez on her way

A post shared by Met Gala 2018 (@metgala2018officialpics) on