Новости

Хейли Болдуин снова лайкает фотки с Селеной Гомес

© PopularImages / Depositphotos.com

Тяжело, когда твоя бывшая и нынешняя возлюбленные имеют общую подругу. В такой же непростой ситуации оказалась и звездное трио Селена Гомес (Selena Gomez), Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Но, к счастью, они не дают личным неурядицам помешать дружбе.

‡агрузка...

Так, Хейли, например, уже не первый раз лайкает фотографии с Селеной в аккаунте общей знакомой Ракуэлль Стивенс (Raquelle Stevens). 24 октября девушка выложила снимок, на котором присутствует и Гомес, так как в этот день она была главной виновницей торжества. Друзья праздновали выход сразу двух ее бомбезных синглов.

«Празднуем!!!» — написала Стивенс.

View this post on Instagram

Celebrating!!!

A post shared by Raquelle Stevens (@raquellestevens) on

В числе сотен тысяч лайков, которые тут же посыпались на фотографию, поклонники отыскали и заветное сердечко от новоиспеченной миссис Бибер. Шок! Кажется, несмотря на различные сплетни в СМИ, Хейли и Селена все же не держат зла друг на друга.

«Я не приветствую, когда женщины оскорбляют женщин. Никогда так не делаете. Пожалуйста, будьте добрее по отношению к окружающим. Не важно, что там за ситуация, но я не хочу, чтобы мои поклонники когда-либо были грубы по отношению к кому-то другому», — обратилась Селена к фанатам во время своей недавней музыкальной сессии.

Напомним, что Гомес выпустила два трека, оба из которых, по мнению поклонников, посвящены Джастину Биберу и расставанию с ним. К счастью, все эти переживания, по словам Селены, уже давно позади.