Новости

Хейли Болдуин съела все бургеры Тимати

© Instagram / Justin Bieber

Несколько часов назад в Лос-Анджелесе состоялось торжественное открытие ресторана Black Star Burger, которое пришли посетить огромное количество гостей, включая даже канадского исполнителя Джастина Бибера (Justin Bieber) и американскую модель Хейли Болудин (Hailey Baldwin). Ходят слухи, что Тимати пришлось заплатить два миллиона долларов, чтобы его американские коллеги приехали на открытие.

‡агрузка...

View this post on Instagram

Если бы три года назад на открытии первой точки в Москве на Арбате, мне кто то сказал, что в конце 2019го открываясь в ЛА будет очередь на три квартала и мировые звезды первой величины, я бы рассмеялся этому человеку в лицо ))) да, жизнь непредсказуема порой, но здесь вопрос не столько удачи и правильных инвестиций, вопрос команды и уважения на местном рынке, поэтому я хочу отдать должное всему составу @blackstarburgerla и @blackstarmusic здесь в Калифорнии. Масштаб открытия просто превзошёл все мои ожидания !!! Отдельно хочу поблагодарить нашего главного партнера @poobear который вдохнул жизнь в наше западное направление !!! В добрый путь !!! 2020 на подходе: Дубаи, Лондон, Нью-Йорк, Берлин и многие другие мировые столицы 🚀 Салют всем нашим по всему миру 👋🏼

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Впрочем, даже если это и так, вечеринка прошла просто великолепно и все гости были довольны. Джастин даже поднялся на сцену, чтобы поздравить Тимати и его команду с открытием ресторана в Америке. А вот Хейли тоже без внимание не осталась! Весь вечер журналисты наблюдали за тем, как девушка аппетитно поедает бургеры. Но это не удивительно, ведь они и вправду очень вкусные.

«Он поел, уехал, потом прислал охранника — заказал через него две сумки бургеров. Потом написал сообщение, что все понравилось и будет ходить в Black Star Burger», — рассказал совладелец сети.

Интересно, кто же из звезд американской эстрады следующий посетит Black Star Burger. Как думаете вы?