Новости

Хейли Болдуин разругалась с Джастином Бибером

© Instagram / Justin Bieber

Папарацци всегда готовы подловить знаменитостей в самый неподходящий момент. Так и в череде счастливых фотографий Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) появились снимки, на которых модель ругается с новоиспеченным мужем.

16 марта чета Биберов, как обычно, вышла на прогулку в одном из парков Калифорнии, где между ними случился конфликт. Очевидцы заявляют, что Хейли взъелась на Джастина и начала кричать. В какой-то момент Биберу пришлось уйти от жены, прикрываясь от папарацци черным худи. Молодые люди выглядели очень грустными и уж точно не были похожи на счастливую семейную пару.

Недавно стало известно, что Хейли и Джастин стали посещать семейного психолога после того, как певец признался в своей начавшейся депрессии. До этого Бибер пробовал посещать групповую терапию, но это не привело ни к каким результатам:

«Они зажигают свечи, и это меня немного оттолкнуло. Ты просто сидишь на матрасе и дерешься с подушкой. Это как минимум странно», — рассказал Джастин о своем опыте.

Анонимный источник сообщил, что в семьей Биберов действительно бывают острые конфликты, но они быстро сходят на нет. Хейли всячески поддерживает Джастина в его борьбе и готова пережить с ним все трудности.