Новости

Хейли Болдуин по-прежнему ненавидит взаимоотношения Бибера и Селены Гомес

© Instagram / Justin Bieber

История Селены Гомес (Selena Gomez) и Джастина Бибера (Justin Bieber) сложна и запутана, как астрофизика. Экс-возлюбленные встречались друг с другом довольно долгое время, и порой их назвали самой идеальной парой Голливуда. Они расходились и снова встречались столько раз, что трудно посчитать количество. Теперь, когда их отношения официально закончены, а Джастин женат на Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), многие до сих пор вспоминают о его связи с Селеной.

Согласно источникам, Селена и Джастин продолжают общаться, несмотря на их расставание. Обе знаменитости по-прежнему заботятся друг о друге и с уважением относятся к совместному прошлому. Такие взаимоотношения между певцами со временем стали заметным препятствием в брачной жизни Джастина с Хейли. Время от времени новости о конфликтах между моделью и музыкантом беспокоят фанатов, а Селена часто упоминается в качестве причины конфликтов в их семейной жизни.

Поклонники по всему миру должны принять тот факт, что молодые люди не будут уже вместе, и приветствовать прекрасную семейную пару Джастина и Хейли.