Новости

Хейли Болдуин перестала доверять Джастину Биберу из-за Селены Гомес

© Instagram / Justin Bieber

Казалось бы, только недавно появились сведения о свадьбе Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) и Джастина Бибера (Justin Bieber) и о том, что молодые решили провести церемонию бракосочетания в церкви. Но, как пишут американские таблоиды, модель до сих пор боится довериться Биберу из-за его неушедшей привязанности к Селене Гомес (Selena Gomez).

Приятели Болдуин заявляют, что Хейли очень любит Джастина, но испытывает трудности в общении с ним, так как он не перестает случайно упоминать о бывшей возлюбленной.

«Джастин и Хейли уже давно подготовились к свадьбе, но она постоянно переносится из-за неуверенности в выборе», — сообщают инсайдеры.

Такие отношения, которые были у Джастина и Селены не проходят без последствий, ведь они были идеалом молодой влюбленности десятков тысяч людей. Постоянные упоминания об этом в западной прессе выводят Хейли и заставляют усомниться в намерениях своего мужа.

«Между ними нет полного доверия, несмотря на теплые чувства. И они хотят быть полностью уверенными перед тем, как связать свои судьбы навсегда».

Тем временем в СМИ появился список приглашенных на свадьбу гостей, так что в этот раз вряд ли что-либо может пойти не так.