Новости

Хейли Болдуин посоветовала хейтерам выйти замуж

© Instagram / Justin Bieber

Казалось, что все давно уже смирились с тем, что Джастин Бибер (Justin Bieber) оставил Селену Гомес (Selena Gomez) и решил жениться на своей давней подруге Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Однако не все поклонники бывшей парочки готовы принять этот факт так скоро.



В Instagram Хейли каждый день приходят сотни негативных комментариев, в которых маленькие девочки пишут о том, что скоро Джастин бросит ее и снова уйдет к Селене.

«Они созданы друг для друга. Это понятно всем, кроме тебя!» — написала одна из фанаток Джелены.

В какой-то момент Бибер не выдержал и обратился к хейтерам, попросив у себя под фотографией, чтобы они оставили его жену в покое. Певец признался, что Селена всегда будет занимать особое место в его сердце, но он безумно влюблен в Хейли и хочет провести с ней остаток своей жизни.

View this post on Instagram

my only bubba

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

«Если вас правильно воспитали родители, то они должны были научить вас, что, если вы не можете сказать ничего хорошего, просто промолчите», — заключил Бибер.

Спустя некоторое время не выдержала уже и сама Болдуин. В Instagram Stories она посоветовала хейтерам «подрасти» и прекратить жить наивными фантазиями.

«Мы — взрослые люди, и нам есть, чем заняться вместо того, чтобы по сто раз развеивать ваши бредовые теории. Если вы хотите поговорить о чьем-нибудь муже, заведите своего!»

Хейли, безусловно, права. Но, как мы знаем, лучший способ остановить хейтеров — просто не обращать на них внимания, поэтому желаем парочке стальных нервов и огромного терпения.