Новости

Хейли Болдуин надоело быть терапевтом для Джастина Бибера?

© Instagram / justinbieber

На прошлой неделе Джастин Бибер (Justin Bieber) поделился с подписчиками в Instagram о своей борьбе с депрессией и трудностях взросления. Пост был по-настоящему искренним и откровенным. Джастину помогла справиться со всеми трудностями Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Однако удалось ей это не так уж и просто. Девушка заявляет, что морально тяжело оказывать давление на такого молодого человека.

 «Она иногда чувствует себя его терапевтом. Хейли устала, и ей кажется, что она постоянно управляет перепадом настроения Джастина», — сообщает инсайдер.

Правда многие отказались верить в сообщения этого источника. В сети уверены, что брак знаменитостей довольно крепок. Поклонники считают, что таблоиды искажают информацию. Стоит отметить, что «близкий инсайдер» также сообщил:

 «Конечно, она хочет, чтобы он поправился, но в настоящее время она чувствует себя скорее, как его опекун, чем жена. Она тратит больше времени на разговоры с ним, чем на веселье».

Довольно странное заявление, учитывая, что на прошлой неделе Хейли поделилась милой фотографией с Бибером, где он обнимает её. Подписала снимок модель так:

«Самым идеальный день ​​с моим человеком».

Это не похоже на слова той, кто находится на грани разрыва со своим супругом.

View this post on Instagram

the most perfect day with my person :)

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on