Новости

Хейли Болдуин копирует Instagram Селены Гомес

© PopularImages / Depositphotos.com

Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) вновь стала главной героиней сплетен. Поклонники полагают, что девушка копирует фотографии из аккаунта Селены Гомес (Selena Gomez) в Instagram. Три дня назад певица опубликовала «солнечное» селфи: белая майка, растрепанные волосы, почти нет макияжа. Довольно просто. И никакого комментария. Но на следующий день после того, как селфи Селены появилось в Instagram, Хейли опубликовала свое. Болдуин также одета в белое, ракурс, да и в целом атмосфера снимка, по мнению фанатов, похожи. Многие сразу же стали обвинять модель в заимствовании идей для снимков!

«Селена только что опубликовала селфи в белой майке! И вы тоже сделали фото в белой… Вы все еще подражаете Сел или…?», — заметила пользовательница Instagram.

Остальные поклонники певицы поддержали это заявление. Однако несколько человек все же вмешались в спор, предположив, что эти посты скорее всего не имеют ничего общего друг с другом.

«Значит, Селена единственная в мире, кто может опубликовать фотографию в белом?», — спросил кто-то.

Настоящая война среди фанатов разгорелась и на почве недавнего высказывания Джастина Бибера (Justin Bieber). Мужчина подвергся нападкам со стороны подписчиков, мол, он не достаточно сильно любит свою жену… В ответ Бибер вспылил:

«Вам должно быть стыдно, правда. Я абсолютно любил и люблю Селену. Она всегда будет занимать место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену, и она абсолютно ЛУЧШАЯ вещь, которая когда-либо случалась со мной в жизни, точка».

На этом певец не остановился! Он стал ругаться на хейтеров, которые пишут Хейли неприятные сообщения, намекают на его измены и возвращение к бывшей девушке. Хорошие слова. Остается надеяться, что у него получилось заронить зерно сомнения в каждого из участников спора.