Новости

Хейли Болдуин и Селена Гомес ходят в один тренажерный зал

© tanka_v / Depositphotos.com

Двум любимым девушкам Джастина Бибера (Justin Bieber) приходится довольно непросто, живя практически в одном районе. Инсайдеры сообщают, что Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) и Селена Гомес (Selena Gomez) стараются всячески избегать пересечения своих графиков при походе в местный тренажерный зал.

Дело в том, что обе звезды обожают пилатес и поэтому посещают самое лучшее заведение — Hot Pilates в Западном Голливуде. Работники студии заявили, что девушки никогда не бывают на занятиях одновременно, а Селена и вовсе перешла к тренировкам с личным инструктором.

«Они обычно приходят через день, но эти дни никогда не пересекаются. Возможно, они заранее узнают, какой у кого график и расставляют занятия в зависимости от этого», — заявила одна из работниц.

Друзья Хейли говорят, что она сильно переживает из-за возможной встречи с Гомес, особенно после того, как Джастин написал в Instagram, что он всегда будет питать чувства к Селене. Певица, напротив, давно отпустила своего возлюбленного и пожелала ему счастья с новой семьей:

«После его сообщения в Instagram она вспомнила все хорошее, что между ними было, и не держит на него зла. Она надеется, что он и Хейли будут счастливы», — заявил источник, близкий к Гомес.

Возможно однажды троица все-таки соберется в одном из ресторанов Голливуда и мило посидит за чашечкой кофе, посмеявшись над тем, как они избегали друг друга на занятиях пилатесом.