Новости

Хейли Болдуин и Джастин Бибер пропустили AMAs из-за Селены Гомес

© Instagram / haileybieber

В этом году на American Music Awards (AMAs) у Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) впервые был шанс вместе пройтись по ковровой дорожке с момента их свадьбы. Но молодожены не были приглашены на церемонию и пропустили выступление Селены Гомес (Selena Gomez), которая открывала шоу в этом году.

‡агрузка...

В этом году Бибер не получил ин одной номинации на AMAs. Более того, парень вообще не посетил ни одной церемонии награждения со времен «Грэмми» 2016 года. В прошлом году TMZ сообщили, что музыкант решил пропускать все церемонии до тех пор, пока не выпустит свой новый альбом. Однако с тех пор Джастин так и не порадовал поклонников новой музыкой.

Впрочем, еще на прошлой неделе Джастин пообещал журналистам, что его новая пластинка выйдет совсем скоро:

«Мой новый альбом выйдет совсем скоро. Я очень надеюсь выпустить его до праздников».

View this post on Instagram

FIT GAME STRONG

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Ну а жена музыканта провела последнюю неделю в Германии, принимая участие в показах. Так что, у парочки совсем не было времени на походы по «светским мероприятиям».

Впрочем, девушка не всегда так легко «бросает» своего мужа на произвол судьбы. В следующее мировое турне музыканта, которое должно состояться уже совсем скоро, Хейли отправится вместе с ним.

Ну а пока Хейли и Джастин занимались своими делами, Селена Гомес исполнила свои новые хиты «Lose You to Love M и «Look at Her Now» со сцены AMAs. Обе песни, как считают поклонники певицы, посвящены отношениям Сел с Джастином. В новых композициях певица рассказывает об абьюзе в их отношениях и о том, как легко ее экс-бойфренд нашел ей замену.