Новости

Хейли Болдуин и Джастин Бибер просят поклонников молиться за них

© Instagram / Justin Bieber

Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) призналась в своих проблемах с неуверенностью, тревогой и беспокойством. Она очень гордится своим мужем Джастином Бибером (Justin Bieber), который публично признался, что проходит через тяжелый период жизни.
25-летний певец пытается избавиться от депрессии с февраля, и в своем посте в Instagram он очень откровенно высказывался о «черной полосе», которую он собирается преодолеть. Его 22-летняя жена любит его еще больше за то, что он открыт для фанатов.



«Хейли гордится Джастином за то, что он так открыто рассказывает о своей борьбе, она знает, что это требует большой смелости», — говорит источник, близкий к модели.

У ребят есть поддержка друг друга, а трудные времена только сблизили их. Хейли верит в силу молитвы. Главное, чтобы просьбы исходили от сердца. Поэтому Джастин сделал очень личное признание в IG 10 марта. Он сообщил:

«Просто хотел держать вас в курсе, ребята, надеюсь, все то, что я переживу, не отразится на вас. Сейчас чувствую себя супер отключенным и странным… Просто хочу протянуть руку и попросить вас помолиться за меня. Бог услышит, ваши молитвы действительно работают».

Хейли решила последовать примеру мужу и поклялась быть более открытой в 2019 году. Девушка рассказала, что у нее тоже есть страхи. Хейли считает, что она недостаточно хороша. Каждый день для нее — это битва за доверие.

Вот так, благодаря честности Джастина и Хейли, мы понимаем, что быть молодым и знаменитым вовсе не так легко и просто, как многие представляют.