Новости

Перемирия не будет! Хейли Болдуин против Селены Гомес

© Instagram / Justin Bieber

Думаю, ни для кого не секрет, что известная американская певица Селена Гомес (Selena Gomez) вернулась в музыку! 23 октября девушка наконец представила всему миру свою новую песню «Lose You To Love Me», а ещё исполнительница сразу же решила порадовать всех поклонников и клипом, который, к слову, был полностью снят на iPhone. Кстати, сама Селена призналась, что на написание песни её вдохновила несчастная любовь с канадским исполнителем Джастином Бибером (Justin Bieber).

‡агрузка...

«Ты сломал меня, теперь я это вижу. Спустя два месяца ты нашел мне замену. Будто это был так просто. Ты заставил меня думать, что я это заслужила», — поет Гомес.

Конечно же, Джастин и его жена Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) не оставили такой поступок Селены без внимания. Ходят слухи, что ненависть у звездной пары к Гомес стала ещё больше.

© Instagram / Selena Gomez

Что уж говорить о Хейли, думаю, девушка вообще сходит с ума. Ведь практически сразу после того, как Селена представила свою песню, Хейли опубликовала в свой Instahram фото, которое, по мнению поклонников, было адресовано именно Селене. Дело в том, что модель поделилась со своими подписчиками скрином песни из своего плейлиста под названием «I’ll Kill You» («Я убью тебя»).