Новости

Хейли Бибер пережила инсульт из-за противозачаточных

© Getty Images

Супермодель Хейли Бибер (Hailey Bieber) в новом видео на YouTube поделилась самым страшным моментом в своей жизни. Оказывается, в начале марта девушка перенесла инсульт. К счастью, рядом оказался муж Джастин Бибер (Justin Bieber), который оперативно вызвал скорую.

Впрочем, это был ещё далеко не конец. После госпитализации у Хейли обнаружили врожденный дефект межпредсердной перегородки, так что девушке срочно потребовалась операция.

«Ещё никогда не было так страшно»,

— призналась модель.

В видео она подробно рассказала, как и почему с ней случилось такое несчастье. Оказывается, из-за ковида, которым она предположительно заразилась от Джастина, у нее образовались тромбы, приведшие к микроинсульту. Еще одной причиной подобного состояния могли стать противозачаточные, которые принимала модель.

«Продолжая с ним разговаривать, я ощутила что-то странное: рука от плеча до кончиков пальцев моментально онемела, а в теле появились странные ощущения. Джастин спросил, всё ли в порядке, но я не ответила. А потом я поняла, что не могу говорить! Правая сторона моего лица начала ползти вниз».

К счастью, сейчас Хейли уже идет на поправку, так что желаем чете Бибер всего самого наилучшего.

Новости партнёров