Новости

Хейли Бибер не верит, что Джастин бросит её

© Instagram / Justin Bieber

Скоро уже будет год, как Джастин (Justin Bieber) и Хейли Бибер (Hailey Bieber) женаты, а поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) все не утихают. Они уверены, что еще немного и Джастин вернется к ней. Все-таки она была первой большой любовью, а роман с Хейли он закрутил назло певице. Но вот Хейли так не считает. Она уверена, что говорить о Джелене уже нет смысла. Если Джастин сделал ей предложение, это был его осознанный выбор. Таким образом он уже автоматически ответил всем недоброжелателям, с кем действительно хочет быть.

«Вы, маленькие дети интернета, должны учиться видеть дальше собственного носа. Мы взрослые люди, у которых есть дела поважнее. Мы не будем тратить его на объяснение ваших бредовых мыслей. Не советую навязчивым незнакомцам рассказывать бред о моем муже. Если вам так не терпится обсудить какого-нибудь мужчину, найдите своего. Всего хорошего!» — написала Хейли.

View this post on Instagram

The Biebers

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

Правда, через несколько минут это сообщение было удалено. Вот это у Хейли хватка, вот это характер! Как тут отдашь Джастина, когда за ним стоит такая супруга. Да и будем честны, он и сам никуда не уйдет. Пора недоброжелателям смириться: он сделал свой выбор. И у Селены тоже наверняка скоро все наладится.