Новости

Хейли Бибер назвала раскол Джастина и Селены «болезненным»

© Instagram / justinbieber

С тех пор, как Джастин Бибер (Justin Bieber) решил связать себя узами брака с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), его жизнь вошла в нормальную колею. Однако не всегда у них было все гладко. Пара пережила тяжелый разрыв в 2016 году. Им пришлось испытать немало взлетов и падений.

4 мая они запустили новое шоу на Facebook – сериал о своей жизни “The Biebers on Watch”. В первом эпизоде Джастин и Хейли рассказали о взлетах и падениях своего брака. Пара также объяснила, над чем именно они работают. По признанию Джастина, в его жизни были “слепые пятна”, о которых певец даже не подозревал.

«Я не искала кого-то, кто бы занял твое место, не завела другие отношения или заполнила пустоту таким образом. Я действительно дала волю эмоциям, которые ощущала. Это похоже на скорбь, на самом деле это скорбь. Вы чувствуете, что теряете кого-то, кого действительно любите и о ком заботитесь», — вспоминает модель.

Хейли принялась, что она вложила всю свою энергию в то, чтобы сосредоточиться на себе больше, чем на чем-либо еще. Она верила, что именно это помогло ей сохранить отношения.

А тебе нравится их пара?