Новости

«Хайпожор придумает историю» — Егор Крид ответил скандальному фотографу из Нью-Йорка

© krapeevner / POPCAKE.TV

Историю фотографа Акрена Авана (Arken Avan) из Нью-Йорка, который якобы остался недовольным поведением Крида после фотосессии, уже несколько дней обсуждают все СМИ. Мусолили эту тему все, кроме самого Егора, который до последнего хранил молчание, но накануне и он решил ответить своему товарищу, чей ник в соцсети ABLAY KAIRZHANOV. Он встал на защиту Крида в Instagram:

View this post on Instagram

Всем привет. Столько говна вокруг и грязи, что я не смог промолчать. Начнём с того, что я был инициатором этой «съемки» и о чем очень, к сожалению, сильно пожалел. В общем, изначально я сказал своему знакомому 📸, что мы с Егором в Нью-Йорке и что если он хочет, у него есть возможность сфотографировать Егора — бесплатно и без всяких отметок. Это было изначально обговорено, фотограф сразу же согласился. Сделали пару фоток, пошли в кафе, Егор выбрал несколько фото, и фотограф ему скинул. Затем фотограф зачем-то лично решил спросить у Егора сможет ли он отметить его, на что Егор сказал, что он готов заплатить деньги за эти 3 фотографии, но отмечать, к сожалению, не будет. На что фотограф ответил: «Да, нет ты что — конечно, не надо». Егор поблагодарил фотографа за фотографии, дальше мы все вместе сидели в кафе с друзьями Егора, которым наш «уважаемый» фотограф тоже сделал несколько кадров, но когда они попросили его скинуть им кадры, он сказал что если только заплатите мне деньги. Да уж… Двойные стандарты и понты 🤷🏽‍♂ Через час после этого мы разъехались по домам. На следующий день мы увидели этот грязный пиар ход со стороны фотографа. Во-первых это не по-мужски так врать, во-вторых не профессионально, в третьих мерзко. Его никто не обижал, все разговаривали уважительно, все было по-доброму и френдли! Самое обидное во всей этой ситуации, что люди ему так легко поверили и написали столько плохого про Егора. Для себя сделал вывод, что больше никого не буду просить сделать что-то «по-братски», и уж тем более советовать кого-либо… Получилось, что я ещё и подставил Егора. Дай бог вам всем добра. Будьте умнее и проверяйте информацию перед тем, как делать выводы.

A post shared by ABLAY KAIRZHANOV (@ablaykairzhanov) on

  «Зла не держу. Ты не виноват. Да и людям ничего не докажешь. Любой хайпожор придумает про меня историю — народ поверит..» — поделился Егор в комментариях.

Во всей этой истории всё-таки хочется встать на сторону Егора Крида. Наши репортеры POPCAKE.TV десятки раз брали интервью у Крида, иногда задавая не слишком приятные, сензитивные вопросы, и каждый раз Егор был вежливым, веселым и максимально тактичным.

Персоны и темы