Новости

HARU похвалил BTS и признался Дженни в любви

В Москве прошел первый сольный концерт принца отечественной к-поп индустрии HARU. В интервью HARU рассказал о своем отношении к BTS и симпатиях к обаятельной Дженни (Jennie) и из BLACKPINK!

Юра, привет! Ну, расскажи: какие впечатления, какие эмоции ощущаешь?

HARU: Сдержанные, стараюсь более спокойно все воспринимать, потому что можно допустить ошибку, а она по-любому будет, но все равно я спокоен и сдержан. Я хочу как-то накопить энергию, не расплескивать ее и показать это все на сцене. Потому что сюда приехали люди, купили билеты. Они приехали сюда, чтобы увидеть ту энергию, что помогает мне писать музыку, которую они слушают. Ну что могу сказать? *Есс!* Я это сделал.

«Что могу сказать, они молодцы! Они выдвинули популярность корейской культуры еще на несколько ступеней вверх».

Скажи, волнительно?

HARU: Да, врать не буду…

Какое у тебя мнение по поводу группы BTS?

HARU: Что могу сказать, они молодцы! Они выдвинули популярность корейской культуры еще на несколько ступеней вверх. Если ты приедешь в любую страну и скажешь BTS — Корея или наоборот, то почти все тебя поймут. Это же так круто! Подобное явление, как к-поп, развивается в России, и мне как этническому корейцу это безумно приятно!

Сам думаешь как-то помогать развитию в России?

HARU: Будучи ведущим к-поп чарта и K-POP МТCamp на МТV, я не могу сказать, что я не буду двигать это направление. Я двигаю не к-поп, я двигаю корейскую культуру. Но так как к-поп это крупное ядро в таком понятии, как корейская культура, я двигаю все это. Благодаря некоторым аспектам корейской культуры я сейчас очень популярен. Я рад, что я один из тех людей, которые помогают лоббировать эту культуру во все страны, в частности у нас в России.

«Но все же, следуя моим предпочтениям, это однозначно Дженни».

Скажи, знаешь такую группу, как BLACKPINK?

HARU: Конечно, Дженни просто (показывает на сердце). BLACKPINK — это… Может? это из-за того, что я вырос больше в европейской части страны, менталитет смешан, не чисто корейский, все-таки, наверное, BLACKPINK мне больше всего и нравится.

Скажи, с кем бы из группы ты хотел встречаться?

HARU: Да не важно с кем, у них даже менеджеры-девушки красивые, но, конечно же, каждая индивидуальна. Но все же, следуя моим предпочтениям, это однозначно Дженни.

Персоны и темы