Новости

Асмус, пока! Гарик Харламов женится!

© Instagram / garikkharlamov, katerinakovalchyk

Гарик Харламов уже несколько месяцев встречается с актрисой Екатериной Ковальчук, которая внешне очень похожа на бывшую супругу Харламова Кристину Асмус. Долгое время Екатерина и Гарик скрывали свой роман, но теперь вместе регулярно выходят в свет и не стесняются своих чувств.

Теперь же стало известно, что Гарик, видимо, решился на следующий шаг и захотел жениться на Екатерине. Дело в том, что Ковальчук опубликовала фото в свадебном платье. Поклонники гадают, что же это все значит. Некоторые предположили, что скоро в шоу-бизнесе образуется новая пара.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись в 2020 году. Супруги воспитывают общую дочь Настю. Первое время фанаты предполагали, что Гарик и Кристина решили пошутить по поводу своего расставания, однако со временем стало известно, что они действительно расходятся.

Кристина недавно подтвердила, что ее личная жизнь тоже наладилась, и она даже познакомила своего нового избранника с семьей. У Гарика на личном фронте все хорошо – он счастлив с Екатериной Ковальчук и не планирует с ней расстваться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях