Новости

«Харламов закрывал глаза на измены» — Кристину Асмус обвинили в предательстве Гарика

© Instagram / Гарик Харламов

Еще одной парой в российском шоу-бизнесе стало меньше, что ж всякое бывает, тем более в Високосный год. Хотя, фанаты до последнего верили, что ванильная семья лишь пиариться на фоне вездесущих разводов. Но, это правда Гарик Харламов и Кристина Асмус разбежались.


Мы разводимся. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад.

Призналась пара

Но, всё так ванильно, только в Инстаграм. По слухам, причиной стали регулярные измены Кристины благоверному. К такому выводу пришла известная скандалистка Лена Миро, которая в своём блоге написала:

Мужик хочет верить в то, что жена ему не изменяет. Он хочет, а, значит, будет ей верить. До последнего. Такому мужчине можно скормить любую — самую наглую ложь. Она закрывал глаза на измену. Он её схавает только лишь потому, что не хочет чувствовать себя самцом.

Лена Миро

Хочется верить, что всё-таки еще одну семейную лодку разбила бутовуха и карантин, а не жестокое предательство. Напомню, что ранее развелись: Полина Гагарина, Оксана Самойлов и Эмин.

Персоны и темы