Новости

Харламов снял штаны прямо на YouTube: «У меня очень тонкий член»

© Instagram / Гарик Харламов

Гарик Харламов и его закадычный друг Тимур Батрудинов считаются одними из самых смешных юмористов современности, однако, в рамках ТВ они не могут позволить себе все те шутки, которые им хотелось бы продемонстрировать публике. К счастью, для всего того, что «за гранью», существует площадка YouTube. В одном из выпусков собственного шоу юмористы совместно с Азаматом Мусагалиевым и Денисом Дороховым устроили забавное, но шокирующее соревнование, в котором все четверо разделились на 2 команды. «Допустим, вы одна команда, мы — другая. Между нами занавеска, как она откроется, вы должны нас максимально рассмешить», — пояснил правила Азамат своим соперникам Гарику и Тимуру.

Для того, чтобы немного помочь комедиантам влиться в новую игру, Мусагалиев даже дал парочку рекомендаций товарищам, заявив, что они могут «покорчить рожи» или сделать небольшой перформанс по типу выступления с песней или стихом. Но ветераны юмора Харламов и Батрудинов не нуждаются в советах. Когда пришло время смешить, те просто спустили штаны, оголив свои «пятые точки». Дорохов мгновенно разразился смехом, а его товарищ по команде решил быстро перевести тему и задал Харламову вопрос о перенесенном коронавирусе.

«Как я пережил ковид? Я похудел на самом деле просто незаметно. Не на тех местах, где видно. У меня очень тонкий член. Я сбросил четыре килограмма, ребята», — выпалил Гарик в рамках «Ошуительного Хоу».

Кадр из «Ошуительного Хоу»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы