Новости

Гарик Харламов перестал скрывать роман с актрисой Екатериной Ковальчук

© Instagram / garikkharlamov, katerinakovalchyk

Пара отдыхает вместе в Сочи.

Несколько месяцев назад фанаты начали говорить о романе Гарика Харламова и актрисы Екатерины Ковальчук. На время разговоры утихли, а сейчас пара снова дала поводы для обсуждения их отношений.

Пару дней назад Гарик отправился в Сочи, но не один, а вместе с Софьей Таюрской и Ильей Прусикиным (которые, кстати, подтвердили свои отношения). Выяснилось, что там же оказалась и Екатерина, которая публикует снимки из той же локации, что и Харламов. Вся четверка находится в спа-отеле в Красной поляне.

Напомним, в прошлом году Гарик Харламов развелся со своей супругой Кристиной Асмус. Бывшие муж и жена воспитывают дочь Настю. Что именно стало причиной развода Гарика и Кристины, до сих пор неизвестно. Появлялась информация, якобы именно Кристина стала инициатором разрыва с Гариком, однако сейчас выдвигаются версии, что расставание произошло как раз из-за Екатерины Ковальчук.

Адвокат Кристины Асмус, правда, неоднократно говорила о том, что Гарик до последнего пытался сохранить семью и вернуть звезду, но та не собиралась оставаться с бывшим супругом. Есть ли у Кристины сейчас роман с кем-то, на данный момент неизвестно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях