Меню
Новости

Харламов получил от Соловьева за глумление над ситуацией в стране: «План: взять вас всех и отправить на фронт»

Харламов получил от Соловьева за глумление над ситуацией в стране: «План: взять вас всех и отправить на фронт»

Гарик Харламов не на шутку разозлил Владимира Соловьева своим выступлением в рамках Comedy Club на ТНТ, когда исполнил песню-пародию на «Дельтаплан», подметив, что доллар вырос «до небес», а бедным россиянам теперь закрыт въезд в 120 стран. Все это обыгрывалось в юмористической манере, а после Гарик задорно спросил:«У вас же есть какой-то план?»

Оказалось, что план есть. Только не у зрителей шоу, а у Владимира Соловьева, который рассказал о нем в деталях на канале «Россия 1». Он был взбешен из-за того, что юморист и другие его коллеги веселятся в тот сложный период, когда страна пребывает не в лучшем своем историческом отрезке. Сейчас, когда наступило непростое и рубежное время, единственное, чего ждет государство от своих жителей — это поддержки, а не глумления.

«Очень смешно, как Гарик Харламов пошутил о том, что есть у нас план… Есть ли какой-то план? Да, Гарик, план есть. Например, взять вас всех и отправить агитбригадой на фронт, чтобы вы поняли, что в мире происходит. Спойте эту песню пацанам на фронте. Они так радостно вместе с вами посмеются!» — предложил Соловьев в своей программе Гарику и всем тем, кто недооценивает серьезность проблем.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Зарабатывает на раздел имущества»: Кристина Асмус жестко высмеяла новый брак экс-супруга Гарика Харламова ⚡ Лишь пиар-роман? Почему в сети считают брак Гарика Харламова и Катерины Ковальчук фиктивным? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
владимир соловьев Гарик Харламов

Новости партнёров