Новости

Харламов обеспокоен происходящем: «Хочется, чтобы вышел Пельш и сказал, что это был розыгрыш»

© Instagram / garikkharlamov

Гарик Харламов, как и многие артисты, переживает из-за сложившейся ситуации в мире. О своих чувствах он рассказывает в Telegram-аккаунте.

Несмотря на то, что все привыкли видеть Гарика Харламова в веселом настроении, в последнее время юмористу не до смеха. Он обеспокоен происходящем, но старается не унывать.

«Последние два года, учитывая все новости, хочется, чтобы вышел Пельш и сказал, что это был огромный розыгрыш!» — написал Харламов у себя на странице в социальной Сети.

Отметим, что последние несколько лет весной происходят весьма неприятные события. Сначала началась пандемия коронавируса, потом Гарик Харламов расстался с Кристиной Асмус. Поговаривают, что сам юморист стал инициатором расставания. Однако до сих пор неизвестна точная причина развода актеров. Сейчас они поддерживают отношения ради общего ребенка. При этом сами уже вступили в новые отношения. Гарик встречается с актрисой Екатериной Ковальчук, а имя избранника Кристины Асмус неизвестно. Она лишь отмечает, что мужчина окружает ее заботой и любовью. Изредка она выкладывает в социальные Сети интригующие снимки с ним.

Новости партнёров