Новости

Харламов – об участии в «Аватар»: «Меня так ничего не облегало в жизни до этого»

© Instagram / garikkharlamov

Вчера на телеканале НТВ состоялась премьера «Шоу Аватар». Специальная команда графических дизайнеров преобразила звездных героев в мультяшные голограммы. Звездному жюри нужно было разгадать, кто же скрывается под маской.

Первым шоу прокинул Емеля. Там скрывался Гарик Харламов. После шоу артист рассказал о своем опыте. По словам Гарика. Облачение в костюм было жутким. На него нацепили сотни специальных датчиков. Однако в какой-то момент он отпустил ситуацию и начал ловить кайф от процесса. Единственное, что доставляло неудобство – так это костюм.

«История интересная. Это какой-то такой облегающий костюм. Меня так ничего не облегало в жизни до этого. И в нем жарко», — шутит Харламов.

Отметим, что новое шоу напоминает «Маску». Только теперь звездному жюри нужно отгадывать сказочных персонажей. В первом сезоне уже появилась Белоснежка, Дюймовочка, Мэри Поппинс. Кто же эти все люди? Узнаем в конце сезона. Уже понятно, что жюри будет не просто отгадывать персона. Ведь нужно точно знать привычки и то, как двигается та или иная персона.

Новости партнёров