Новости

Снова приколы? Гарик Харламов опубликовал пост о Ларисе Гузеевой, которая находится в больнице

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Гарик Харламов регулярно постит шутки о Ларисе Гузеевой и смеется над ее высказываниями. Сегодня он тоже посвятил свою публикацию Ларисе, но на этот раз решил поддержать ее, ведь телеведущая находится в больнице и борется с коронавирусом.

«Понимаю, что публикация с Ларисой Гузеевой будет восприниматься, как стеб в моем аккаунте, но я искренне хочу поддержать ее в борьбе с этим недугом, который накрыл весь мир. Лариса, желаю вам сил. Сам переболел этой ерундой в том сентябре. Держитесь! Здоровья вам», – написал Харламов.

Напомним, Ларису Гузееву госпитализировали в Коммунарку в начале этой недели. Сначала тест на коронавирус показывал отрицательный результат, но позже стал положительным. Ларису лечат лучшие врачи. В ближайшее время ей должны перелить плазму крови человека, который переболел коронавирусом. Благодаря этому состояние звезды должно улучшиться.

Поклонники оценили поступок Харламова и вместе с ним выражают надежду на то, что Лариса Гузеева в скором времени придет в себя. Дочь Ларисы недавно сообщила о том, что с ее матерью все в порядке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях