Новости

Харламов экстренно похудел ради Ковальчук: «Вид болезненный»

© Instagram / garikkharlamov, katerinakovalchyk

Популярного юмориста Гарика Харламова несколько лет преследовали шутки, связанные с его весом. Неудивительно, ведь в браке с Кристиной Асмус он значительно набрал в весе. Многие даже считают, что актриса бросила Харламого из-за его полноты. Мало кто верил, что юморист сможет быстро сбросить лишнее.

Накануне в Instagram Харламого появились новые фотографии и видео. На них видно, как сильно похудел Гарик. Даже Павел Воля во время съемок Comedy Club отметил, что юморист за лето сбросил 17 килограммов. Действительно, сейчас Гарик выглядит подтянутым и отдохнувшим. Преображение Харламова вызвали дебаты в Сети. Кто-то назвал худобу артиста «болезненной», а кто-то восхитился силой воли Гарика. Однако большинство комментаторов считают, что все дело в любви. Якобы похудел артист ради своей новой возлюбленной.

«Как-то вялый и болезненный. Так быстро худеть без вреда для здоровья нельзя», «Любовь творит чудеса», «Какой красавчик», – пишут пользователи Сети.

Напомним, несколько месяцев ходят слухи, что Харламов встречается с актрисой Катериной Ковальчук. В Сети заподозрили, что артисты живут вместе. Сама девушка не стала отрицать эту информацию, но и официального подтверждения не делала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях